One of the strongest beers in the world. Una de las cervezas más fuertes del mundo, si no fuera porque los 23º que anuncia la etiqueta no son grados de alcohol sino grados plato, es decir, la densidad de la cerveza. En realidad tiene unos 9-10º de alcohol, ya que puede variar dependiendo del año de fabricación.
Urbock 23º se elabora una vez al año en el castillo-cervecería Eggenberg, donde madura durante 9 meses en las propias bodegas del castillo. Es una cerveza lager muy densa, con poca espuma, alto contenido alcohólico, dulce... puede ser difícil de beber para ciertas personas. Pese a todo, muy buena. Tienen gran sabor.
Urbock 23º se elabora una vez al año en el castillo-cervecería Eggenberg, donde madura durante 9 meses en las propias bodegas del castillo. Es una cerveza lager muy densa, con poca espuma, alto contenido alcohólico, dulce... puede ser difícil de beber para ciertas personas. Pese a todo, muy buena. Tienen gran sabor.
3 comentarios:
Desde siempre una de mis favoritas. Aún recuerdo el choque en mi paladar la primera vez que la probé en el Alt Strasse de Gijón. Algún día volveré a tenerla en carta
dame más gasolinaaaaaaaaaa, a vos gustavos la gasolinaaaaaaaaaaaaa
Madre mia, el que no te conozca va a pensar que yes abstemiu...
Publicar un comentario