miércoles, 3 de septiembre de 2008

De Struise Black Albert


El pasado domingo nos dimos un homenaje: Parrillada de carne, cervezas y de postre una Black Albert. Una excelente cerveza fabricada en Woesten (Westvleteren) por De Struise Brouwers, recien nombrados por ratebeer.com como los mejores elaboradores de cerveza del mundo.

La Black Albert es una Belgian Royal Stout enormemente compleja en la que predomina los sabores amargos del chocolate y café, dulces de frutas y tartas y el aroma floral del lúpulo. Sus 13º grados la convierten en una cerveza poderosa pero a la vez sofisticada y muy bien equilibrada, lo que hace que a cada trago nos encontremos una panorama de sabores distinto al anterior.

La etiqueta diseñada por www.beautifulfreaktattoo.com se puede leer lo siguiente:

Early April 2007, we were honoured by the invitation from Chris Lively to attend to the EBENEZER'S PUB 3rd ANNUAL BELGIAN BEER FESTIVAL. As a tribute to Chris we decided to create a special brew for this event. Developing a new ale is always a challenge for every brewer, especially if one is talking about a new style, BELGIAN ROYAL STOUT. This ale comes with a bitterness of 100IBU, 160 EBC for colour, a full bodied Belgian character, and the Struise signature. Although all theses extreme values, still a powerful, elegant, and well balanced BELGIAN ROYAL STOUT

Enjoy this ale, while listening to the Belgian Hymn

1 comentarios:

Delirium dijo...

Hola fivvix. No hay ninguna dirección de contacto en tu blog.

Si te pasas por los comentarios del resumen de la última ronda verás que ha surgido con fuerza la idea de quedar algún fin de semana los blogueros cerveceros (e invitados) en España.

He dado de alta una wiki para hablar del tema. Si me das un correo, lo podré dar de alta para que puedas participar en ella y aportar ideas acerca del encuentro. tanto si vienes como si no.

Mi dirección de correo es decervezas [arroba] gmail [punto] com

Un saludo!