domingo, 5 de octubre de 2008

Dremmwel Rousse

Me acabo de dar cuenta de que las cervezas que había posteado hasta ahora de Francia eran bastantes flojas y la realidad cervecera de Francia no es así. En Francia también se fabrican buenas cervezas, algunas de ellas muy interesantes.
Dremmwel Rousse es una cerveza bretona de alta fermentación elaborada por la Brasserie Artisanale du Tregor. De color rojizo oscuro, ligeramente turbia, sabor intenso a malta caramelo y el típico "toque" bretón a hierbas y especias.

2 comentarios:

noé Pérez Núñez dijo...

Joder, Ivi, ¿todo eso lo recuerdas del día de la cata o lo apuntaste en algún lado entonces y no te vi?

Me estoy bebiendo una Orval caliente. Por cierto todavía hay algunas trapenses que te faltan por aquí. ¿Las vas a poner o te da vagancia?

Yo descubrí ayer otra de las artesanales de por aquí: La mutine, yo probé la rubia. Se nota que sólo lleva lo que tiene que llevar, Agua, malta de cebada y lúpulo. Como todas las de aquí si nos son totalmente artesanales cerca le andan.

fivixx dijo...

Paciencia joven padaguan