viernes, 22 de agosto de 2008

Erdinger Alkoholfrei

Una cerveza debe de estar compuesta de cereal, agua, lúpulo y levadura, y a partir de ahí empezamos a hablar de cerveza. Esta era solo agua y trigo. Un caldo mal mezclado más propio de un gallinero en día de lluvia que de una botella de cerveza.
No más cervezas de trigo sin alcohol. ¡¡¡Son todo fariña!!!

3 comentarios:

Chela dijo...

A lo que añadiría que una cerveza, pa' ser cerveza tien que tar fermentada y tener alcohol, el resto ye otra cosa, pero no cerveza.Llamalo zumo de malta, maltín, maltina o como se quiera pero no cerveza sin alcohol. Alguién vió vinu sin alcohol alguna vez? mosto se llama no? pues lo de la cerveza igual

Y a mi nun me vale eso de que si ye cerveza porque faenla con alcohol y luego por diálisis y osties quiten el alcohol. Si-y quites l'alcohol ya nun ye cerveza y nun hay más volta de fueya, ye lo que hay

fivixx dijo...

Toy de acuerdo contigo, pero llamese cerveza o no, esta era puxarra. Horrible de sabor para ser zumo de trigo y peor aún si la quisieramos llamar cerveza.

Lúpulo Feroz dijo...

Lo peor de lo peorcito. Lo único guapo el color de la etiqueta. Jejeje