jueves, 29 de enero de 2009

Sapporo Premium Lager

Desde que vine de Salamanca estaba con las ganas de escribir un post sobre un bar en el que estuvimos. Hubiera aprovechado para escribir sobre la Iki, una cerveza japonesa (de origen holandés y fabricada en Bélgica) que nos tomamos allí con té verde y yuzu, (una fruta cítrica japonesa), pero como la botella venía serigrafiada pongo la etiqueta de la Sapporo, la cerveza que nos tomamos después para quitar el sabor del té verde.

¿Habéis visto alguna vez a un torero japonés? Hasta ese día yo no... y si alguna vez habéis visto uno en periódicos o TV probablemente haya sido Mashi, el cocinero/torero del bar conocido en el mundo taurino como El terremoto de Japón. Ahí es nada. Iba a desearle suerte en la búsqueda de su sueño de ser torero, pero no, soy de los que piensan que las plazas de toros estarían mejor aprovechadas como pistas de tenis o cualquier otro tipo de espectáculo no sangriento. Suerte en todo lo demás Mashi.

2 comentarios:

Chela dijo...

Sapporo es de todas las que probé japonesas mi favorita, y si ya nos tiramos a Yebisu, su all malt, pues que te voy a contar


Mashi es un elemento de la ostia, todo un personaje más allá de lo taurino, yo preferiría que las plazas fueran un bar japonés donde comer tepanyaki y makisushi jejejejeje

No hace ni un mes que estuvimos allí cenando y como de costumbre fue la risa, ver los serio que se pone para cocinar y luego lo cachondo que es "el terremoto" jejejej

toda una celebredidad

Haya Salud

fivixx dijo...

Si, en lo de serio mientras cocina me fije yo. Parecía que iba a sacar de debajo de la mesa una katana en cualquier momento... o bueno, un estoque...