No podía empezar con otra etiqueta este blog. Además de ser una de mis cervezas favoritas la Rochefort 10 fue una de las primeras que me llevaron a coleccionar etiquetas. Acostumbrado a beber Mahou un dia decides probar algo distinto y te encuentras sin quererlo con una de las mejores cervezas del mundo.
Recuerdo que lo que más me sorprendió fue su sabor intenso y esos 24,50º Plato. En palabras de los monjes trapistas de la abadía de St. Remy, "la Rochefort es comida y bebida a la vez, alimento imprescindible durante el período de la cuaresma para equilibrar su dieta", o como dice un amigo "Esa cerveza no se bebe, se mastica".
Salud a todos y bienvenidos a este blog!
Recuerdo que lo que más me sorprendió fue su sabor intenso y esos 24,50º Plato. En palabras de los monjes trapistas de la abadía de St. Remy, "la Rochefort es comida y bebida a la vez, alimento imprescindible durante el período de la cuaresma para equilibrar su dieta", o como dice un amigo "Esa cerveza no se bebe, se mastica".
Salud a todos y bienvenidos a este blog!
2 comentarios:
Pues sólo darte la enhorabuena por el blog, la bienvenida a la comunidad cervecera en español todo un mundo por descubrir, te lo aseguro, y donde , eres ya recibido como uno más.
Qué decir la de Rochefort 10? ....dejame pensar....ah sí, que a mi el vino me gusta de uva y que como licor de cebada sólo acepto el whisk(e)y jejejejejeje
Me gusta la forma de introducir las etiquetas, esperamos ya la(s) siguientes
Gracies por los enllaces!!!!
Haiga Salú
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